「伝統的料理技術の保存、伝承、新たな素材の活用」等を目的に当会が独自に取材、編集した月刊日本料理のご送付の他、各種イベントにもご参加頂けます。日本料理に関する情報発信源としての当会に是非ご入会ください。
会費:年間12,000円(初年度のみ12,500円〈入会金500円含む〉)(※購読料を含む)
※一冊のみの申込も可能です。1300円/1冊(7月号のみ1500円)
日本料理研究会が毎月発行する月刊「日本料理」 を送料無料で毎号お手元にお届けします。
本格的日本料理レシピ検索&情報共有ポータルサイト「日本料理研究会レシピる!」の全コンテンツが見放題
※振込が確認出来次第、専用のIDとパスワードを「月刊日本料理」最新号と共に送付致します。(1冊のみ申込の場合は発行いたしません。)
日本料理研究会が実施する講習会に割引価格でご参加いただけます。
1,「レシピる!」サイトから会員登録
日本料理研究会「レシピる!」の本会員登録を行っていただくことで、会員となることができます。詳細はこちら。
お支払方法は、PayPalでのお支払となります。
※こちらの方法が最も簡易的です。Web会員では月刊「日本料理」の配送はございませんので、ご注意ください。
2,郵便局にて振込
お近くの郵便局にて年会費(12,000円、初年度のみ12,500円〈入会金500円含む〉、1冊のみ申込の場合は該当月の料金)をお振込ください。
直接、郵便局備付の払込取扱票を下記記入例に従ってお書きください。
●振替口座番号:00120-4-51950
●加入者名 公益社団法人 日本料理研究会
当会にて着金を確認後、月刊誌・WEBサイト「日本料理研究会レシピる!」閲覧用のIDとパスワードの発送を致します。
バックナンバーをご希望の方は、コチラをご参照ください。
3,ATMより振込
銀 行 名:郵貯銀行(金融機関コード:9900)
店 番:019
店 名:019店(ゼロイチキュウ店)
預金種目:当座
口座番号:0051950
カナ氏名:コウエキシャダンホウジン ニホンリョウリ ケンキュウカイ
に年会費(12,000円、初年度のみ12,500円、1冊のみお申込の場合は該当月の料金)をお振込のうえ
氏名、郵便番号、住所(本送付先)、電話番号、購読開始希望号(1冊のみ申込の場合は希望号)
を、下記メールで送信ください。ご入金とメールが確認出来次第、本をご送付させて頂きます。