イメージ |
発行年月 |
内容 |
出品者 |
価格 |
リンク |
|
2017.11 |
月例展示会
第328回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」・霜月味めぐり・味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc |
浅利裕美、川井祐一
黒須浩之、富田正藤
加藤允人、中村壮一、門脇俊哉、熱田浩志
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.10 |
月例展示会
日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc |
佐々木修一郎、島田孝男
鈴木和広、中村壮一
小峰太一、熊谷哲矢
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.09 |
月例展示会
第327回本部料理講習会
第59回日本料理 夏の祭典出品作品 etc |
老川喜三、鈴木啓太郎
|
1,500円 |
詳細 |
|
2017.08 |
月例展示会
第326回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」・日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc |
江田輝美、小川豊
小野政重、松本昇
熱田浩志、朝倉政人、田村隆、中村壮一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.07 |
月例展示会
第325回本部料理講習会
味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc |
君塚幸司、唱和彦
本多勝彦、山本達正
佐藤栄一、梶原信治、齋藤章雄
|
1,500円 |
詳細 |
|
2017.06 |
月例展示会
第324回本部料理講習会
基本と工夫「食事」・日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc |
木村徹、五島淳
鈴木聡、柳澤良幸
鈴木直登、田村勝宏、石田伸二
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.05 |
月例展示会
第323回本部料理講習会
基本と工夫「食事」・味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc |
倉田克也、黒坂俊和
高橋勇次、山本雅彦二
大河原実、田村勝宏、老川喜三
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.04 |
月例展示会
第322回本部料理講習会
基本と工夫「御椀」・列島味だより・日本料理襷をつなぐ etc |
鈴木史、高岡栄司
松浦正章、三浦健二
井坂雅次、城田澄風、井川比呂志、内藤斉、舘野雄二
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.03 |
月例展示会
基本と工夫「御椀」・当店好評の三品 etc |
青柳源太、井川比呂志
井上亮、島田和気男
高橋幸男、熱田浩志、村田明彦
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.02 |
第321回本部料理講習会
日本料理襷をつなぐ・列島味だより
基本と工夫「焼物」・新潟支部料理講習会 etc |
福田欽次、加藤允人
佐藤陽一、伊東一也
渡辺弘
|
1,300円 |
詳細 |
|
2017.01 |
月例展示会
第320回本部料理講習会
基本と工夫「焼物」・横浜・厚木・横浜鈴庖支部合同料理講習会 etc |
今泉正文、北村直昭
小林裕人、横田昌之
長島博、鈴木弘、平田修治、伊東一也、黒須浩之
|
1,300円 |
詳細 |