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イメージ 発行年月 内容 出品者 価格 リンク
2017.11 月例展示会
第328回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」・霜月味めぐり・味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc
浅利裕美、川井祐一
黒須浩之、富田正藤
加藤允人、中村壮一、門脇俊哉、熱田浩志
1,300円 詳細
2017.10 月例展示会
日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc
佐々木修一郎、島田孝男
鈴木和広、中村壮一
小峰太一、熊谷哲矢
1,300円 詳細
2017.09 月例展示会
第327回本部料理講習会
第59回日本料理 夏の祭典出品作品 etc
老川喜三、鈴木啓太郎
1,500円 詳細
2017.08 月例展示会
第326回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」・日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc
江田輝美、小川豊
小野政重、松本昇
熱田浩志、朝倉政人、田村隆、中村壮一
1,300円 詳細
2017.07 月例展示会
第325回本部料理講習会
味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc
君塚幸司、唱和彦
本多勝彦、山本達正
佐藤栄一、梶原信治、齋藤章雄
1,500円 詳細
2017.06 月例展示会
第324回本部料理講習会
基本と工夫「食事」・日本料理襷をつなぐ 列島味だより etc
木村徹、五島淳
鈴木聡、柳澤良幸
鈴木直登、田村勝宏、石田伸二
1,300円 詳細
2017.05 月例展示会
第323回本部料理講習会
基本と工夫「食事」・味の素「丸鶏使用がらスープ」を和食に生かす etc
倉田克也、黒坂俊和
高橋勇次、山本雅彦二
大河原実、田村勝宏、老川喜三
1,300円 詳細
2017.04 月例展示会
第322回本部料理講習会
基本と工夫「御椀」・列島味だより・日本料理襷をつなぐ etc
鈴木史、高岡栄司
松浦正章、三浦健二
井坂雅次、城田澄風、井川比呂志、内藤斉、舘野雄二
1,300円 詳細
2017.03 月例展示会
基本と工夫「御椀」・当店好評の三品 etc
青柳源太、井川比呂志
井上亮、島田和気男
高橋幸男、熱田浩志、村田明彦
1,300円 詳細
2017.02 第321回本部料理講習会
    日本料理襷をつなぐ・列島味だより
基本と工夫「焼物」・新潟支部料理講習会 etc
福田欽次、加藤允人
佐藤陽一、伊東一也
渡辺弘
1,300円 詳細
2017.01 月例展示会
第320回本部料理講習会
基本と工夫「焼物」・横浜・厚木・横浜鈴庖支部合同料理講習会 etc
今泉正文、北村直昭
小林裕人、横田昌之
長島博、鈴木弘、平田修治、伊東一也、黒須浩之
1,300円 詳細