日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2009年1月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2009年1月号
内容のご案内
2009年1月号
価格:1,300円
月例展示会作品
第240回本部料理講習会
新春味めぐり
東京會舘のおせち料理
味の素を使いこなす
東熱海支部主催料理講習会
月例展示会作品
師範名:浅野俊昭
作品名:初 霞
師範名:伊藤光雄
作品名:初春の献立
師範名:進藤栄治
作品名:初春之御献立
師範名:中山達也
作品名:巳丑 初陽御祝料理
師範名:大森利昭
作品名:初春の料理
第240回本部料理講習会
師範名:齋藤章雄
作品名:冬の食養料理(マクロビオティック)