日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2009年6月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2009年6月号
内容のご案内
2009年6月号
価格:1,300円
月例展示会作品
第244回本部料理講習会
伝えておきたい、この仕事
季の三題
甘味・デザート
第23回全国日本料理コンクール入賞作品より
月例展示会作品
師範名:小澤 正伸
作品名:青梅雨
師範名:川井 祐一
作品名:伊豆のワインに合う日本料理
師範名:高塚 譲
作品名:梅雨晴れ
師範名:成田 義春
作品名:水無月の啐啄
師範名:二田 栄次
作品名:初夏の風