日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2009年10月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2009年10月号
内容のご案内
2009年10月号
価格:1,300円
月例展示会作品
伝えておきたい、この仕事
味紀行
季の三題
甘味・デザート
月例展示会作品
師範名:宇山 文雄
作品名:秋色ちらし
師範名:金子 武夫
作品名:秋創菜
師範名:佐藤 豊
作品名:秋 暦
師範名:長島 博
作品名:精進料理・秋菜彩
師範名:田中 勝
作品名:秋霖の頃の献立