日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2010年6月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2010年6月号
内容のご案内
2010年6月号
価格:1300円
月例展示会作品
第254回日本料理講習会
伝えておきたい、この仕事
第24回全国日本料理コンクール入賞作品より
月例展示会作品
師範名:高橋良明
作品名:酒肴と初夏の一品
師範名:高橋冨士男
作品名:山滴る
師範名:辻康久
作品名:初夏の雨音
師範名:廣中久見
作品名:寺院での精進料理
師範名:星野良一
作品名:水無月の料理
第254回本部料理講習会
師範名:吉野隆司
作品名:食の装い