日本料理研究会とは  会員登録  イベント・活動  月刊「日本料理」  DVD  法人概要 
ホーム > 月刊日本料理> バックナンバー> 2013年2月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2013年2月号

 内容のご案内

2013年2月号  価格:1300円


第281回本部料理講習会  「らかんさんの寺料理」 藤木忠福 師範

味めぐり 「銀座・うち山」 内山英仁

記念日のデザート 六本木・しち十二候 稲葉徹弥

暖簾を守る 「築地正本」 

当店好評の3品 「新宿・なだ万賓館」佐藤茂男 師範

会席料理 献立作成の手引き ①会席料理と懐石料理 牧内淳治 名誉師範

 本部講習会作品