日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2014年4月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2014年4月号
内容のご案内
2014年4月号 価格:1300円
月例展示会作品
基本と工夫 「食事」 清水繁光 師範
第292回料理講習会 「浅春の頃」 元井哲也 師範
味の源を訪ねて 愛知県蟹江郡 甘強酒造株式会社
月例展示会作品
川端清隆 技術理事
作品名:卯月の献立
児玉雄作 技術幹事
作品名:春の香り
鈴木康夫
作品名:春の訪れ
平井善道 技術幹事
作品名:惜春の味わい