日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
月刊日本料理
>
バックナンバー
> 2014年8月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2014年8月号
内容のご案内
2014年8月号 価格:1300円
月例展示会作品
基本と工夫 「酢の物」 老川喜三 師範
第296回料理講習会 「素材を生かす 素材で楽しむ」 田中 勝 師範
列島味だより 青森etc…
月例展示会作品
亀山佳幸
作品名:納涼の点心
白根重雄
作品名:一雫 詩彩
外山 力
作品名:季節 夏いろ
西宮孝哲
作品名:初夏 短夜の頃