日本料理研究会とは  会員登録  イベント・活動  月刊「日本料理」  DVD  法人概要 
ホーム > 月刊日本料理> バックナンバー> 2015年12月号
月刊「日本料理」
月刊「日本料理」とは
バックナンバー
月刊「日本料理」2015年12月号

 内容のご案内

2015年12月号  価格:1300円


月例展示会作品

第309回本部料理講習会 「秋の味覚 ワインに合うおもてなし料理」 佐藤茂男 師範

柏支部料理講習会 神無月の御献立 冨澤浩一 師範

熱海・熱海睦会・東熱海支部共催料理講習会 「旅館の味来を考える」 今吉良一 師範

列島味だより 宮城・青葉城 本丸会館 及川 健氏 etc…

 月例展示会作品