イメージ |
発行年月 |
内容 |
講師 |
価格 |
リンク |
|
2010.12 |
月例展示会作品
第259回本部料理講習会
鮟鱇の吊るし切りetc |
芦沢克守、大河原実
松岡喜代司、横井清
鈴木和広、小熊義秋
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.11 |
月例展示会作品
第258回本部料理講習会
味めぐりetc |
大宮康雄、関根嘉
高橋幸男、西保
井坂雅次、出来清明
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.10 |
月例展示会作品
伝えておきたい、この仕事
味紀行etc
|
木浦信敏、鈴木良二
髙橋勇次、中村孝明
山内利彦
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.09 |
第52回 日本料理夏の祭典
第257回本部料理講習会
味の素を使いこなすetc
|
梶原信治
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.08 |
月例展示会作品
第256回本部日本料理講習会
伝えておきたい、この仕事etc
|
河西芳治、入口修三
遠藤憲幸、上神田梅雄
松浦英松、松島俊白
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.07 |
月例展示会作品
第255回本部日本料理講習会
味の素を使いこなすetc
|
長島博、五十嵐忠則
堂崎宣義、中村博男
渡邊三郎、熱田浩志
|
1,500円 |
詳細 |
|
2010.06 |
月例展示会作品
第254回日本料理講習会
第24回コンクール入賞作品よりetc
|
吉野隆司、高橋良明
高橋冨士男、辻康久
廣中久見、星野良一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.05 |
月例展示会作品
第253回本部料理講習会
味の素を使いこなすetc
|
吉井勝、石川邦行
遠藤十士夫、亀山佳幸
柳沢良幸、大森栄作
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.04 |
月例展示会作品
第252回本部料理講習会
ある日の献立etc
|
椋梨外喜男、久慈博史
坂本修、田部井貞郎
塚田保雄、西宮孝哲
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.03 |
月例展示会作品
味めぐり:市原・懐石料亭 淡粋
伝えておきたい、この仕事etc
|
宮澤昭夫、丹沢民憲
佐藤栄一、小林誠
井上幸雄
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.02 |
第251回本部料理講習会
伝えておきたい、この仕事
味紀行etc
|
角田壽康
|
1,300円 |
詳細 |
|
2010.01 |
月例展示会作品
第250回本部料理講習会
味めぐり:味どころ 山びこetc
|
河西芳治、木村徹
竹内弘、湯本忠仁
松田英男
|
1,300円 |
詳細 |