|
|
2017年 | 2016年 |2015年 |2014年 |2013年 |2012年 |2011年 | 2010年 | 2009年
イメージ |
発行年月 |
内容 |
講師 |
価格 |
リンク |
|
2011.12 |
月例展示会作品
第269回本部料理講習会
技術の玉手箱「擂る(あたる)」後編
伝えておきたいこの仕事 etc |
鳥海義晃、中山達也、熱田浩志
門脇武春、遠藤十士夫、鈴木良二
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.11 |
月例展示会作品
第268回本部料理講習会
技術の玉手箱「擂る(あたる)」前編
伝えておきたいこの仕事 etc |
松島俊白、中山達也
大里利光、斎藤隆
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.10 |
味めぐり 横浜「空海」
伝えておきたいこの仕事
産直コミュニケーション
暖簾を守る etc |
小泉孝治、大森英作
冨澤浩一、岸照美
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.09 |
第53回夏の祭典出品作品
第267回本部料理講習会
日本料理技術の玉手箱
うつわに魅せられて etc |
横井清、宇田川純男
大内岳人、白根重雄
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.08 |
月例展示会作品
第266回本部料理講習会
調理場の一日
希少食材紹介 etc |
柳栄二、山本雅彦
長島博
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.07 |
月例展示会作品
第265回本部料理講習会
第53回夏の祭典献立集 etc |
田村隆、加藤達雄
調理師会26団体
|
1,500円 |
詳細 |
|
2011.06 |
月例展示会作品
第264回本部料理講習会
伝えておきたいこの仕事 etc |
清水繁光、田村隆
乗附英明、長島博
内藤浩之
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.05 |
月例展示会作品
第263回本部料理講習会
暖簾を守るetc |
高橋幸男、門脇武春
小熊義秋
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.04 |
月例展示会作品
第262回本部料理講習会
産直コミュニケーション 希少食材紹介etc |
西宮孝哲、齋藤隆
内藤浩之、 飯野泰弘
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.03 |
月例展示会作品
味めぐり:深谷・懐石亀山
懐石塩器を作る(後編)etc |
亀山佳幸、平野敏明
桑原成軒、長島博 師範
鈴木直登
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.02 |
第261回本部料理講習会
味めぐり
懐石塩器を作る(前編)etc |
門脇武春、桑原成軒
|
1,300円 |
詳細 |
|
2011.01 |
月例展示会作品
第260回本部料理講習会
伝えておきたい、この仕事 etc |
金子浩、加藤達雄
甘利常仁、望月貞夫
渡邊要、石井健康
|
1,300円 |
詳細 |
|