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2012.12 月例展示会作品・第279回本部料理講習会
技術の玉手箱「精進料理」・記念日のデザート
柏支部、熱海合同 料理講習会
佐藤義昭、篠原雅之、成毛健司、山崎一義
藤木忠福、加瀬秀雄、長島博
1,300円 詳細
2012.11 月例展示会作品・第278回本部料理講習会
技術の玉手箱「精進料理」・暖簾を守る「きむら屋漆器店」
日本料理とその周辺知識~郷土料理~etc
上神田梅雄、川井祐一、高橋勇次、米良隆
藤木忠福、松岡敬司、長島博
1,300円 詳細
2012.10 当店人気の三品
秋の弁当4点
希少食材紹介 盛付の妙味etc
齋藤道明、梶原信治、熊谷秀男、礒崎雄二
北堀孝尚、後藤康宏、増田聡、遠藤十士夫
1,300円 詳細
2012.09 第54回夏の祭典 26団体作品集
第277回本部料理講習会
日本料理とその周辺知識 日本型食膳見本事例etc
宮田勇、長島博
横山裕太、赤松善裕
1,300円 詳細
2012.08 月例展示会作品・第276回本部料理講習会
当店好評の三品(上野・海燕亭)
日本料理とその周辺知識 希少食材紹介etc
高橋良明、高塚譲
田村光男、二田栄次
丸子英二、岩根和史
1,300円 詳細
2012.07 月例展示会作品・第275回本部料理講習会
盛付の妙味
味の素を使いこなす・第54回夏の祭典 26団体出品献立etc
濱田貞夫、阿部英之
川上弘、飯野泰弘
鐙英之、鈴木直登
1,500円 詳細
2012.06 月例展示会作品・第274回本部料理講習会
技術の玉手箱 「和える」・酢の物16
第25回全国日本料理コンクール入賞作品・産直コミュニケーション希少食材紹介etc
椋梨外喜男、小森亨
小川豊、木村肇
松本秀夫、辻昌也
1,300円 詳細
2012.05 月例展示会作品・第273回本部料理講習会
技術の玉手箱 「和える」・味の素を使いこなす
第25回全国日本料理コンクール入所作品 etc
椋梨外喜男、圓山祥作
宇山文雄、大窪公也
監物庄一、鈴木直登
1,300円 詳細
2012.04 月例展示会作品・第272回本部料理講習会
好評の三品 新橋「金田中」・盛付の妙味
希少食材紹介・暖簾を守る「㈱ゴマヤ」etc
栗原治、前田和秀
松永康治、藤原秀一
遠藤十士夫、松本昇
1,300円 詳細
2012.03 月例展示会作品・先付20点
日本料理技術の玉手箱「もどす」後編
調理場の一日「濱田家」・味の素を使いこなす etc
稲葉正信、大石秀信
佐藤眞司、橋本幸延
小熊義秋、長島博
1,300円 詳細
2012.02 第271回本部料理講習会・伝えておきたいこの仕事
味紀行「長野」・日本料理技術の玉手箱「もどす」前編
希少食材紹介 etc
西保、山本雅彦
湯本忠仁、久保一利
小熊義秋、原定男
1,300円 詳細
2012.01 月例展示会作品・懐石塩器に四季を盛る
第270回本部料理講習会・味の素を使いこなす
伝えておきたいこの仕事・味めぐり「割烹中嶋」 etc
伊澤英機、長島博
乗附英明、元井哲也
熱田浩志、茂木朗
1,300円 詳細