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発行年月 |
内容 |
出品者 |
価格 |
リンク |
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2013.12 |
月例展示会
基本と工夫「蒸し物」、当店好評の三品
素材を上手に使い切る、熱海合同講習会 |
道場六三郎、山崎一義
前田和秀、木浦信敏
平塚未来、大田和伸夫
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1,300円 |
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2013.11 |
月例展示会
基本と工夫「揚物」、味紀行
暖簾を守る |
前田正一、大森英作
今吉良一、伊藤光雄
佐藤義仁、久慈博史
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1,300円 |
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2013.10 |
月例展示会
基本と工夫「煮物」、味紀行
甘味16、素材を上手に使いきる |
冨澤浩一、宮田勇
山本雅彦、長島博
菊池昌一郎、乗附英明
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1,300円 |
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2013.09 |
第287回本部料理講習会
第55回 日本料理夏の祭典作品
味の素 コクのチカラを使って |
佐藤栄一、大貫晃司
佐藤龍児、鈴木直登
長島博
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1,300円 |
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2013.08 |
月例展示会・第286回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」
当店好評の三品 銀座「Que Sera Sera」 |
岡田孝志、大河原実
井坂雅次、小林裕人
根津憲和、中村壮一、鈴木良二
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1,300円 |
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2013.07 |
月例展示会・第285回本部料理講習会
基本と工夫「焼物」
味の素を料理に活かす etc |
飯塚均、冨澤浩一
黒坂俊和、菅井徹
辻昌也、平塚未来、鈴木直登
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1,500円 |
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2013.06 |
月例展示会・第284回本部料理講習会
基本と工夫・茄子6、湯葉6
素材を上手に使いきる etc |
飯塚均、加瀬秀雄
出来清明、川端清隆
榎本洋右、宮林俊、小川史郎
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1,300円 |
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2013.05 |
月例展示会・第283回本部料理講習会
日本料理基本と工夫・コクの力を使って
献立作成の手引き etc |
中山達也、熱田浩志
田中勝、酒井桂一
浅利裕美、老川喜三
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1,300円 |
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2013.04 |
月例展示会・第282回本部料理講習会
スチコンを活用した講習会・16
好評の三品(銀座・神谷 木挽庵)・献立作成の手引き etc |
小熊義秋、木浦信敏
神谷昌孝、加藤道久
浅野一哉、梶原信治
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1,300円 |
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2013.03 |
月例展示会・記念日のデザート
炊き合せ4・暖簾を守る16
味のもとを使いこなす・献立作成の手引き etc |
井坂雅次、西宮孝哲
一色憲治、郡司隆広
添野光二、浅野一弘
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1,300円 |
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2013.02 |
当店好評の3品・記念日のデザート
第280回本部料理講習会・たまご料理16
味めぐり「銀座・うち山」・献立作成の手引き etc |
藤木忠福、佐藤茂男
稲葉徹弥、内山英仁
牧内淳治
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1,300円 |
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2013.01 |
月例展示会作品・記念日のデザート
第280回本部料理講習会・たまご料理16
味めぐり「丸ノ内・しち十二候」 etc |
田中勝、黒坂俊和
丸山大輔、中村荘一
佐藤知良、飯塚均
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1,300円 |
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