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イメージ 発行年月 内容 出品者 価格 リンク
2013.12 月例展示会
基本と工夫「蒸し物」、当店好評の三品
素材を上手に使い切る、熱海合同講習会
道場六三郎、山崎一義
前田和秀、木浦信敏
平塚未来、大田和伸夫
1,300円 詳細
2013.11 月例展示会
基本と工夫「揚物」、味紀行
暖簾を守る
前田正一、大森英作
今吉良一、伊藤光雄
佐藤義仁、久慈博史
1,300円 詳細
2013.10 月例展示会
基本と工夫「煮物」、味紀行
甘味16、素材を上手に使いきる
冨澤浩一、宮田勇
山本雅彦、長島博
菊池昌一郎、乗附英明
1,300円 詳細
2013.09 第287回本部料理講習会
第55回 日本料理夏の祭典作品
味の素 コクのチカラを使って
佐藤栄一、大貫晃司
佐藤龍児、鈴木直登
長島博
1,300円 詳細
2013.08 月例展示会・第286回本部料理講習会
基本と工夫「酢の物」
当店好評の三品 銀座「Que Sera Sera」
岡田孝志、大河原実
井坂雅次、小林裕人
根津憲和、中村壮一、鈴木良二
1,300円 詳細
2013.07 月例展示会・第285回本部料理講習会
基本と工夫「焼物」
味の素を料理に活かす etc
飯塚均、冨澤浩一
黒坂俊和、菅井徹
辻昌也、平塚未来、鈴木直登
1,500円 詳細
2013.06 月例展示会・第284回本部料理講習会
基本と工夫・茄子6、湯葉6
素材を上手に使いきる etc
飯塚均、加瀬秀雄
出来清明、川端清隆
榎本洋右、宮林俊、小川史郎
1,300円 詳細
2013.05 月例展示会・第283回本部料理講習会
日本料理基本と工夫・コクの力を使って
献立作成の手引き etc
中山達也、熱田浩志
田中勝、酒井桂一
浅利裕美、老川喜三
1,300円 詳細
2013.04 月例展示会・第282回本部料理講習会
スチコンを活用した講習会・16
好評の三品(銀座・神谷 木挽庵)・献立作成の手引き etc
小熊義秋、木浦信敏
神谷昌孝、加藤道久
浅野一哉、梶原信治
1,300円 詳細
2013.03 月例展示会・記念日のデザート
炊き合せ4・暖簾を守る16
味のもとを使いこなす・献立作成の手引き etc
井坂雅次、西宮孝哲
一色憲治、郡司隆広
添野光二、浅野一弘
1,300円 詳細
2013.02 当店好評の3品・記念日のデザート
第280回本部料理講習会・たまご料理16
味めぐり「銀座・うち山」・献立作成の手引き etc
藤木忠福、佐藤茂男
稲葉徹弥、内山英仁
牧内淳治
1,300円 詳細
2013.01 月例展示会作品・記念日のデザート
第280回本部料理講習会・たまご料理16
味めぐり「丸ノ内・しち十二候」 etc
田中勝、黒坂俊和
丸山大輔、中村荘一
佐藤知良、飯塚均
1,300円 詳細