イメージ |
発行年月 |
内容 |
出品者 |
価格 |
リンク |
|
2014.12 |
月例展示会・基本と工夫「焼物」
第299回本部料理講習会・素材を上手に使いきる
日本料理 襷をつなぐ・列島味だより 秋田 etc |
大石秀信、国府田直樹
五島 淳、生井 卓、浅野一哉
飯塚 均、田部井貞郎
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.11 |
月例展示会・基本と工夫「蒸し物」
第298回本部料理講習会
霜月味めぐり・暖簾を守る etc |
小松清次、添野光二
前田正一、渡辺 繁
齋藤章雄、島田孝男
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.10 |
月例展示会
基本と工夫「煮物」・日本料理 襷をつなぐ
神無月味めぐり・列島味だより 熊本 etc |
大宮康雄、河西芳治
松岡敬司、渡邊三郎
冨澤浩一、前田洋孝
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.09 |
第56回日本料理 夏の祭典・調理師青年部出品作品
第297回本部料理講習会
第56回日本料理 夏の祭典・調理師専門学校出品作品 etc |
中村壮一、滝口重夫
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.08 |
月例展示会
第296回本部料理講習会・基本と工夫「酢の物」
素材を上手に使いきる・列島味だより 青森 etc |
亀山佳幸、白根重雄
外山 力、西宮孝哲
田中 勝、老川喜三
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.07 |
月例展示会
第295回本部料理講習会・基本と工夫「椀」
第56回日本料理 夏の祭典・調理師青年部22団体出品献立 etc |
岩根和史、佐藤栄治
山上 亮、山本達正
梶原信治、川端清隆
|
1,500円 |
詳細 |
|
2014.06 |
月例展示会
第294回本部料理講習会・基本と工夫「揚物」
第27回全国日本料理コンクール入賞作品 etc |
大河原実、加藤亨
横田昌之、渡邊 勝
高橋幸男、前田正一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.05 |
月例展示会
第293回本部料理講習会・基本と工夫「酢の物」
第27回全国日本料理コンクール入賞作品 etc |
石井健康、遠藤憲幸
小野政重、吉井 勝
芦沢克守、大河原実
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.04 |
月例展示会
第292回本部料理講習会・基本と工夫「食事」
味の源を訪ねて 愛知県海部郡 「甘強酒造株式会社」 etc |
川端清隆、児玉雄作
鈴木康夫、平井善道
元井哲也、清水繁光
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.03 |
月例展示会
基本と工夫「焼物」・素材を上手に使いきる
当店好評の三品・味の素コクのチカラを使って etc |
庄司誠一、高橋冨士男
知念司、圓山祥作
飯塚均、稲葉正信、辻昌也
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.02 |
基本と工夫「椀」・横浜合同講習会
第291回本部料理講習会・酒肴16
味めぐり「丸の内・東京會舘」etc |
青山嘉剛、川端清隆
栗田幸太郎、佐藤栄治
立石武司、峰俊介、小森亨、冨澤浩一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2014.01 |
月例展示会
第290回本部料理講習会・暖簾を守る
味めぐり「銀座・加賀屋銀座店」 etc |
鐙信之、北村直昭
櫻井良春、渡辺正美
菊池昌一郎、清水繁光、高橋幸男
|
1,300円 |
詳細 |