イメージ |
発行年月 |
内容 |
出品者 |
価格 |
リンク |
|
2015.12 |
月例展示会
柏支部料理講習会・熱海・熱海睦会・東熱海支部共催料理講習会
列島味だより 宮城
第309回本部料理講習会etc |
伊藤寛夫、加藤允人
黒坂俊和、冨田勝
佐藤茂男、冨澤浩一、今吉良一、及川健
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.11 |
月例展示会
基本と工夫「煮物」・霜月味めぐり
日本料理 襷をつなぐ
第308回本部料理講習会etc |
宇田川純男、木村肇
平田修治、福田欽次
加瀬秀雄、村石浩司
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.10 |
月例展示会
基本と工夫「酢の物」・暖簾を守る
列島味だより 兵庫 御馳走塾関所etc |
下山哲一、髙𣘺章
永野勝、望月貞夫
松永康治
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.09 |
第57回日本料理夏の祭典 調理師会青年部24団体出品作品
第57回日本料理夏の祭典 調理師専門学校出品作品
第307回本部料理講習会etc |
飯塚 均
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.08 |
月例展示会
基本と工夫「酢の物」・日本料理 襷をつなぐ
第306回本部料理講習会etc |
中澤晴信、二田栄次
宮田勇、山本雅彦
河西芳治
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.07 |
月例展示会
基本と工夫「天婦羅」
第305回本部料理講習会etc |
井川比呂志、角屋敏丈
富田正藤、山崎一義
井坂雅次
|
1,500円 |
詳細 |
|
2015.06 |
月例展示会
基本と工夫「天婦羅」・日本料理 襷をつなぐ
第304回本部料理講習会
列島味だより 福岡etc |
阿部英之、木村盛治
工藤公士、佐藤義仁
井坂雅次
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.05 |
月例展示会
基本と工夫「蒸し物」
第303回本部料理講習会
第28回全国日本料理コンクールetc |
老川喜三、小野寺健一
栗原治、佐藤知良
今吉良一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.04 |
月例展示会
基本と工夫「天婦羅」・日本料理 襷をつなぐ
第302回本部料理講習会
列島味だより 北海道etc |
伊東一也、大谷友伸
小林政巳、古市満秀
熱田浩志
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.03 |
<
月例展示会
基本と工夫「天婦羅」・素材を上手に使いきる
弥生味めぐり「上野池之端 鰻割烹 伊豆榮」etc |
一色憲治、佐藤義昭
平塚未来、福田弘司
田中一正
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.02 |
基本と工夫「先付」・素材を上手に使いきる
第301回本部料理講習会・暖簾を守る
味めぐり「河口湖・湖山亭うぶや」etc |
松本昇、老川喜三
大窪公也、西宮孝哲
中野泰輝
|
1,300円 |
詳細 |
|
2015.01 |
月例展示会
第300回本部料理講習会・暖簾を守る
基本と工夫「蒸し物」・素材を上手に使いきる etc |
大河原実、大里利光
冨澤浩一、吉野隆司
鈴木直登、島田孝男、小野寺健一
|
1,300円 |
詳細 |