イメージ |
発行年月 |
内容 |
出品者 |
価格 |
リンク |
|
2016.12 |
月例展示会
第319回本部料理講習会
日本料理 襷をつなぐetc |
糸井憲之、佐藤康幸、丸山大輔、吉野修次、一色憲治、大森利昭、岡田敬一、富田晧嗣
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.11 |
月例展示会
第318回本部料理講習会
日本料理 基本と工夫ぐetc |
鐙信之、小松清次、田部井貞郎、寺本好晴、栗原治、生井卓、高木雄一
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.10 |
月例展示会
暖簾を守る
日本料理 襷をつなぐetc |
梶原信治、加藤亨、小森亨、平塚未来、厨川浩之
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.09 |
日本料理夏の祭典出品作品
日本料理夏の祭典 調理師専門学校出品作品
第317回本部料理講習会etc |
宇田川純男、長島博
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.08 |
月例展示会
第316回本部料理講習会
基本と工夫「揚物」 etc |
青山嘉剛、長島博
丸子英二、米良隆
大窪公也、生井卓、知念司
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.07 |
月例展示会
第315回本部料理講習会
基本と工夫「椀」 etc |
岩根和史、清水祐治
庄司誠一、若松啓二
大宮康雄、加藤允人、冨澤貞身
|
1,500円 |
詳細 |
|
2016.06 |
月例展示会
第314回本部料理講習会
基本と工夫「椀」 etc |
清水繁光、冨澤浩一
乗附英明、和田匠
渡邊三郎、加藤允人、今井良和
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.05 |
月例展示会
第313回本部料理講習会
基本と工夫「先付」 etc |
福田欽次、藤原秀一
松島俊白、元井哲也
門脇俊哉、松原博秋、田村勝宏
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.04 |
月例展示会
第312回本部料理講習会
基本と工夫「先付」 etc |
加藤浩之、鈴木啓太郎
縮完司、平井善道
岡田孝志、松原博秋、足木雅彦
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.03 |
月例展示会
基本と工夫「蒸し物」 etc |
尾﨑一夫、冨山雅司
中川鋭紀、成毛健司
宮部敬二、山本昇
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.02 |
第311回本部料理講習会
基本と工夫「蒸し物」・襷をつなぐ・当店好評の三品 etc |
吉野隆司、中山達也
山本晴彦、宮部敬二
黒木純、木村勝利
|
1,300円 |
詳細 |
|
2016.01 |
月例展示会
第310回本部料理講習会
基本と工夫「煮物」・新潟支部料理講習会 etc |
高塚譲、山本昇
湯川晃行、渡邉要
湯本忠仁、村石浩司、高橋良明
|
1,300円 |
詳細 |