日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2010.3.17
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2010.3.17
2010.3.17
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:佐藤義昭
作品名:花咲く房総
現代日本料理部門
出展者名:板槗一也
作品名:向春の味覚
日本型食膳部門
出展者名:鈴木聖一
作品名:春の食膳
郷土料理部門
出展者名:守屋則彦
作品名:春めく 花甲斐路
郷土料理部門
出展者名:知念司
作品名:沖縄春の彩り
現代日本料理部門
出展者名:黒坂俊和
作品名:桜花舞う頃
日本型食膳部門
出展者名:秋澤正克
作品名:陽炎
郷土料理部門
出展者名:峰俊輔
作品名:甲州の春、山の幸、湖の幸、里の幸
現代日本料理部門
出展者名:川原友和
作品名:春光
日本型食膳部門
出展者名:真継淳
作品名:桜月の夕餉
郷土料理部門
出展者名:藤本厚
作品名:北の大地 夜桜会席
現代日本料理部門
出展者名:斎藤芳弘
作品名:早春のシアトル
日本型食膳部門
出展者名:井戸清貴
作品名:外国で食べる日本型食膳