日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2012.3.14
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2012.3.14
2012.3.14
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:佐藤政彦
作品名:新潟の春 ~越後平野と日本海の便り~
現代日本料理部門
出展者名:山内隆司
作品名:春風薫る頃
日本型食膳部門
出展者名:松本健司
作品名:桃薫る御膳彩る初節句
郷土料理部門
出展者名:柏木博一
作品名:駿香味
郷土料理部門
出展者名:知念司
作品名:故郷伊江島から全国へ
現代日本料理部門
出展者名:横山裕太
作品名:春の香り
日本型食膳部門
出展者名:石井忍
作品名:春の彩り
郷土料理部門
出展者名:落合浩史
作品名:信濃の国、春めく
現代日本料理部門
出展者名:新井徹
作品名:春の祭宴
日本型食膳部門
出展者名:北尾秀人
作品名:花霞の夕餉
郷土料理部門
出展者名:小笠原理香
作品名:信州今昔料理
現代日本料理部門
出展者名:漆沢和彦
作品名:桜香風流
日本型食膳部門
出展者名:久保田和也
作品名:春の頃