日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2013.3.13
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2013.3.13
2013.3.13
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:櫻井淳史
作品名:千葉県南房総~「誕生寺」「鯛(妙)の浦」ゆかりの鯛を使って~
現代日本料理部門
出展者名:井上亮
作品名:春一番の恵
日本型食膳部門
出展者名:佐藤龍児
作品名:春の陽だまり
郷土料理部門
出展者名:山之内尚
作品名:箱根 小田原 新郷土料理
郷土料理部門
出展者名:平井善道
作品名:南房総の春(江戸前の幸を用いて)
現代日本料理部門
出展者名:宮林俊
作品名:花咲月の頃御献立
日本型食膳部門
出展者名:大貫晃司
作品名:春の日を楽しむ
郷土料理部門
出展者名:小松康孝
作品名:花見月一献
現代日本料理部門
出展者名:谷口圭吾
作品名:桜香爛漫
日本型食膳部門
出展者名:高柳良太郎
作品名:春団欒 家族で囲む花ちらし
郷土料理部門
出展者名:知念司
作品名:南国伊江島の食卓
現代日本料理部門
出展者名:芦沢大輔
作品名:春便り
日本型食膳部門
出展者名:白井裕一
作品名:花咲月頃のおもてなし