日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2014.3.12
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2014.3.12
2014.3.12
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2014年5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:吉田 稔
作品名:春愁の近江路~琵琶湖八景をめぐり
現代日本料理部門
出展者名:川村鋼治
作品名:陽春の頃
日本型食膳部門
出展者名:永尾太一
作品名:春団欒
郷土料理部門
出展者名:佐藤眞司
作品名:甲斐 春山
郷土料理部門
出展者名:佐藤正尚
作品名:「北海道」春香る頃
現代日本料理部門
出展者名:前川桂一郎
作品名:花咲月の宴
日本型食膳部門
出展者名:高柳良太郎
作品名:百花繚乱
郷土料理部門
出展者名:村上賢一朗
作品名:咲く花々にふるさとを思う
現代日本料理部門
出展者名:櫻井 忍
作品名:春峰
日本型食膳部門
出展者名:手塚周太
作品名:春うらら
郷土料理部門
出展者名:佐藤友和
作品名:春岩手 お花見わんこ~桜名所を訪ねて~
現代日本料理部門
出展者名:望月照晃
作品名:桜の咲く頃
日本型食膳部門
出展者名:牧野太輔
作品名:春の香り