日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2015.3.11
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2015.3.11
2015.3.11
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2015年5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:加藤卓志
作品名:白川郷 春の訪れ
現代日本料理部門
出展者名:黒岩 守
作品名:春の香り
日本型食膳部門
出展者名:永尾太一
作品名:食卓に春を集めて花うらら
郷土料理部門
出展者名:菅原辰弥
作品名:越後、春の芽吹き
郷土料理部門
出展者名:野内崇雄
作品名:江戸薫
現代日本料理部門
出展者名:奥田 実
作品名:春の香り
日本型食膳部門
出展者名:半沢広嗣
作品名:家族で囲む花ちらし
郷土料理部門
出展者名:吉田裕一
作品名:上州伝統食 地粉と下仁田蒟蒻を使って
現代日本料理部門
出展者名:西 博基
作品名:芽吹き時
日本型食膳部門
出展者名:小島寛人
作品名:春一番
郷土料理部門
出展者名:渕上武士
作品名:肥後の手鞠唄
現代日本料理部門
出展者名:斉藤由尚
作品名:春和景明
日本型食膳部門
出展者名:﨑山陽平
作品名:春の和み