日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2016.3.09
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2016.3.09
2016.03.09
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2016年5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:知念 司
作品名:ゴーヤーを使って沖縄長寿食
現代日本料理部門
出展者名:柳田健二
作品名:春宵
日本型食膳部門
出展者名:丸岡駿也
作品名:日本型食膳は体を綺麗に整える
郷土料理部門
出展者名:谷口星路
作品名:江戸野菜・花見の頃
郷土料理部門
出展者名:富樫 塁
作品名:北の息吹
現代日本料理部門
出展者名:青松正樹
作品名:仲春の会席料理
日本型食膳部門
出展者名:鈴木義男
作品名:家族団欒 雛月の宴
郷土料理部門
出展者名:佐藤 忍
作品名:新潟味がたり 柳の都 越後~食の出会い~
現代日本料理部門
出展者名:岡田 隼
作品名:桜舞う頃
日本型食膳部門
出展者名:高梨優希
作品名:春の香り
郷土料理部門
出展者名:本多康弘
作品名:肥後の伝統食 山海の恵みの春
現代日本料理部門
出展者名:田村勝宏
作品名:春和み
日本型食膳部門
出展者名:緑川大吾
作品名:桜さく頃