日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
コンクール
>
一覧
> 2016.3.09
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
コンクール 2017.03.15
2017.03.15
場所:サンケイプラザホール4F
※このコンクールの料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2017年5月号に掲載されます。
>この本を買う
大臣賞受賞作品
郷土料理部門
出展者名:駒村哲男
作品名:信州春彩長芋ずくし
現代日本料理部門
出展者名:細間信吾
作品名:桜の咲く頃
日本型食膳部門
出展者名:髙橋孝幸
作品名:国産食材に感謝をして~囲む食卓、父・母と~
郷土料理部門
出展者名:濱口雄介
作品名:信州春うらら
郷土料理部門
出展者名:大塚健作
作品名:信濃春里の和(なごみ)
現代日本料理部門
出展者名:櫻井淳史
作品名:春の食彩~櫻の便り~
日本型食膳部門
出展者名:佐藤政志
作品名:春の調べ
郷土料理部門
出展者名:丸山 環
作品名:みちのく山形 ふゆと春のはざまで
現代日本料理部門
出展者名:藤野竜也
作品名:春譜爛漫
日本型食膳部門
出展者名:黒岩 守
作品名:弥生の献立
郷土料理部門
出展者名:大内岳人
作品名:常陸野の春を盛る
現代日本料理部門
出展者名:岡田 隼
作品名:春宵の宴
日本型食膳部門
出展者名:新坂拓郎
作品名:春の息吹に舌つづみ