銘店で活躍するプロ調理師(当会師範)4名による季節を先取る料理展示、献立と作り方の説明会です。 当会にて所毎月1回開催しています。プロ調理師による本格的な料理展示をご覧下さい。入場無料
銘店で活躍するプロ調理師(当会師範)1名による季節を先取りした日本料理の実演講習会です。 本格的な日本料理の献立、作り方、秘訣を是非ご覧ください。当会にて毎月1回開催しています。 入場料(会員)1000円 (非会員)2000円
日本料理のプロ集団である調理師会青年部による盛大な料理展示会です。毎年約30団体の出展します。 壮大で迫力のあるな和の文化を是非ご覧ください。 サンケイプラザホールにて毎年7月中旬に開催しております。 入場無料
全国100名超の調理師による技術大会です。作品が出品、展示され厳正な審査の上、賞が決定します。 サンケイプラザホールにて毎年3月中旬に開催しています。(どなた様でも出品し挑戦頂けます) 入場無料 詳細へ