日本料理研究会とは  会員登録  イベント・活動  月刊「日本料理」  DVD  法人概要 
ホーム > 活動報告> 講習会> 2015年
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
講習会 2015年

  • 2015/02/07(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:熱田浩志(甲州屋庖清会)
  • >詳細を見る

  • 2015/03/14(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:今吉良一(日本調理師生祥会)
  • >詳細を見る

  • 2015/04/11(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:井坂雅次(関西調理師古萌会)
  • >詳細を見る

  • 2015/06/13(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:河西芳治(東京調理師振興会)
  • >詳細を見る

  • 2015/07/11(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:飯塚 均(関西調理師永朋舎)
  • >詳細を見る

  • 2015/09/12(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:加瀬秀雄(日本調理師東友関料親交会)
  • >詳細を見る

  • 2015/11/14(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:湯本忠仁(長野割烹調理師会)
  • >詳細を見る

  • 2015/11/28(土)
  • 場所:公益社団法人 日本料理研究会 (研修室)
  • 講師:井田信幸(関西調理師古萌会)
  • >詳細を見る