日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
夏の祭典
>
一覧
> 2011/07/10
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
夏の祭典 2011/07/10
2011/07/10(日)
場所:サンケイプラザホール4F
※この展示会の献立、作り方は月刊「日本料理」7月号、料理写真は9月号に掲載されます。
>7月号を見る
>9月号を見る
調理師会青年部出品作品
作品名:文月の献立二題
調理師会名:上金親友調理師会
作品名:緑香る頃とひぐらしの鳴く頃の喰切料理
調理師会名:本家上又調理師会
作品名:清涼流彩
調理師会名:華刀流若駒会
作品名:氷城と夏の彩宴
調理師会名:日本調理師東友関料調理師会
作品名:いまどきの一品料理
調理師会名:協和調理師会
作品名:涼感の一献
調理師会名:甲州屋本家調理師会
作品名:料亭のお膳と坪庭
調理師会名:調理師松和会
作品名:日本の綴り
調理師会名:東京調友会倶楽部
作品名:夏肴究めて涼となす
調理師会名:日本調理士一心会
作品名:夏の花 夜空に舞う
調理師会名:大京関西調理師会
作品名:食文化 水辺に集う 夏の刻
調理師会名:関西調理師永朋舎
作品名:白南風の頃
調理師会名:萬屋調理師会
作品名:涼菜夏祭り
調理師会名:四條調理師会
作品名:味格 今昔一汁四菜六題
調理師会名:関西調理師大京会
作品名:がんばろう福島”絆”
調理師会名:郡山調理師新生会
作品名:夏野菜を使って一品
調理師会名:関西調理師親鱗会
作品名:越後の味覚(春夏秋冬)
調理師会名:協庖調理師会
作品名:涼宴の彩り
調理師会名:日本調理士庖友相互自治会
作品名:盛夏涼菜
調理師会名:日本調理師京友会
作品名:涼月のおもてなし「地域特産品を活かして」
調理師会名:藤包調理師会
作品名:”能”見立て料理
調理師会名:甲州屋庖清会
作品名:故郷との絆再び 御菜・飯・汁
調理師会名:日本調理師正友六進会
作品名:温もりのある食卓
調理師会名:東京調理師振興会
作品名:陽光煌く
調理師会名:関西調理師古萌会
作品名:日本の伝統 五節句料理
調理師会名:日本調理師清祥会
作品名:大地と水
調理師会名:鈴庖会