日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
展示会
>
2013年
> 03/23
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
展示会 2013/03/23
2013/3/23
場所:社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2013年5月号に掲載されます。
出展者名:浅利裕美 師範
料理名:薫風 御椀と座附
出展者名:老川喜三 師範
料理名:鰻主材の「せちふるまい」
出展者名:酒井桂一 技術理事
料理名:夏来る頃
出展者名:田中勝 師範
料理名:生麩を使って