日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
展示会
>
2014年
> 03/15
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
展示会 2014/03/15
2014/03/15
場所:社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2014年5月号に掲載されます。
出展者名:石井健康 師範
料理名:器を楽しむ前肴
出展者名:遠藤憲幸 師範
料理名:皐月の料理
出展者名:小野政重 師範
料理名:鰻を主とした皐月料理
出展者名:吉井勝 師範
料理名:初夏の頃の喰切り料理