日本料理研究会とは
会員登録
イベント・活動
月刊「日本料理」
DVD
法人概要
ホーム
>
イベント・活動
>
展示会
>
2016年
> 10/15
イベント・活動報告
スケジュール
展示会
講習会
夏の祭典
コンクール
展示会 2016/10/15
2016/10/15
場所:公益社団法人 日本料理研究会(研修室)
※この展示会の料理写真、献立、作り方は月刊「日本料理」2016年12月号に掲載されます。
出展者名:糸井憲之
料理名:駿河の香り
出展者名:佐藤康幸
料理名:師走の献立
出展者名:丸山大輔
料理名:二十四節気 七十二候「晩冬の時」
出展者名:吉野修次
料理名:安房の国 師走のおもてなし料理