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夏の祭典とは

 夏の祭典の理念

日本料理夏の祭典は、調理師の技術向上、日本料理について国民の関心を高め、日本食文化の振興と共に、国民の食生活向上を目的にしています。各調理師団体の若手調理師の研究成果である料理作品を展示する大料理展示会で、約30団体が出展します。また、調理師専門学校による出展もあります。




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 次回開催日程

会場の改修に伴い、開催しません。次年度以降は、検討中です。

 開催内容
  • 調理師会青年部約30団体のほか、調理師専門学校の生徒も 出展する、盛大な料理展示会です。
 入場について
  • どなたでも無料で見学できます。
  • 会場:大手町サンケイプラザホール4F
  • 住所:東京都千代田区大手町1-7-2
  • 時間:午前10時〜午後3時
  • 料金:無料
  • 電話番号:03-3545-1651